Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-6006-411

Item adicionado ao orçamento


TACC

Gostou? compartilhe!

Saiba mais sobre

Descrição do produto

Triglicerídeos de ácidos cáprico e caprílico. Óleo neutro emoliente de altíssima compatibilidade com a pele.

 

  • Concentração usual: 1,0 – 20,0 %

 

INCI Name: Caprylic/Capric Trygliceride.

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta