Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


LAURIL SARCOSINATO DE SÓDIO VIC

Gostou? compartilhe!

O Lauril Sarcosinato de Sódio VIC é um tensoativo aniônico derivado de ácidos graxos naturais, extremamente suave e eficiente; possui compatibilidade e proporciona substantividade quando unido a agentes umectantes, espumantes e condicionantes. Os sarcosinatos são menos alcalinos do que os sabões de ácido graxo, portanto seu melhor desempenho ocorre em condições levemente ácidas. É um produto biodegradável.

Aplicações: produtos faciais, de limpeza da pele, shampoos, inclusive com clorhexidina, condicionadores, maquiagem líquida, produtos para barbear, cuidados dentais, entre outros.

Concentração de Uso: 1,0 a 20,0 %

INCI Name (CAS): Sodium Lauroyl Sarcosinate (137-16-6)/ Aqua (7732-18-5).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.