Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


DRAIN INTENSE OE

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

Drain Intense OE é ideal para
• Uso diário como agente drenante;
• Pernas cansadas;
• Tratamento anticelulite;
• Sessões de drenagem linfática.

Componentes:
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): A aplicação tópica do óleo essencial mostrou atividades mucolítica e rubefaciente.

Cipreste (Cupressus sempervirens L.): As proantocianidinas, presentes no óleo essencial, são responsáveis pela ação tônica sobre as paredes venosas. Além disso, foi demonstrado que os componentes dessa planta inibem a elastase, contribuindo para proteger o tecido conectivo da sua degradação.

Artemísia (Artemisia vulgaris L.): Apresenta propriedades antiespasmódica, anti-inflamatória e antihemorrágica.

Zimbro (Juniperus communis L.):Apresenta atividades antibacteriana, antifúngica e antiviral. Os resultados de um estudo conduzido na Universidade de Coimbra, Portugal, mostram que os óleos essenciais ou seus constituintes da planta Juniperus communis, podem ser úteis no manejo clínico de infecções fúngicas. Em estudos in vitro, esta planta apresentou atividades antimicrobiana, antifúngica e antiviral.

Propriedades
• Ação antielastase: inibição da elastase, contribuindo para proteger o tecido conectivo da sua degradação;
• Ação vasodilatadora rubefaciente;
• Ação Anti-inflamatória;
• Ação tônica sobre as paredes venosas.

Drain Intense OE é uma nova opção de tratamento cosmético como coadjuvante no combate à celulite. Também pode ser considerado em procedimentos estéticos, como a drenagem linfática, potencializando o efeito drenante. Além disso, ajuda no restabelecimento de pessoas com pernas cansadas, promovendo sensação de refrescância.

É um ativo cosmético interessante para a redução do aspecto “casca de laranja”, já que apresenta atividades anti-inflamatória e tônica, agindo em diversos mecanismos desencadeantes da celulite.

Indicação: Combate à celulite e pernas cansadas. Também pode ser utilizado em sessões de drenagem linfática.

Concentração de uso: 0,2 a 3%.

INCI Name (CAS): Rosmarinus officinalis L Oil. (84604-14-8), Cupressus sempervirens L Oil (84696- 07-1), Artemisia vulgaris L (84775-45-1), Juniperus communis fruit oil (8002-68-2 )/ Polysorbate 20 (9005-64-5).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.