Rua Dona Ana Prado, 245 - São Carlos-SP 16 3509-1900 0800-600-6411

Item adicionado ao orçamento


AMISOFT ECS22 SB

Gostou? compartilhe!

Descrição do produto

O Amisoft®ECS-22SB é um surfactante aniônico produzido a partir de ácido L-glutâmico (um aminoácido) e ácido graxo de coco derivado de plantas. O teor de ingrediente ativo: 28,0-33,5% em solução aquosa. Este produto contém aproximadamente 5% de propileno glicol.

Características do Amisoft®ECS-22SB:
• Adequado como aditivo para produtos de limpeza de pele e faciais que contêm SLES ou sabão de ácidos graxos.
• O Amisoft®ECS-22SB tem um excelente efeito condicionador para a pele. Também possui um excelente efeito condicionador para os cabelos, deixando uma sensação sedosa sem uma sensação seca e áspera.
• O Amisoft®ECS-22SB pode ser utilizado em uma ampla faixa de pH, mesmo em uma faixa fracamente ácida.
• O Amisoft®ECS-22SB gera espuma moderada a boa e é um fator eficaz para os surfactantes convencionais, melhorando sua suavidade.
• As características de ser derivado de planta, amigável ao ser humano e à terra (altamente biodegradável) contribui para as possibilidades de novos produtos conceituais.

Uso:
• Shampoo para o corpo
• Espuma de limpeza facial
• Gel de limpeza facial
• Limpeza de maquiagem
• Shampoo para cabelos
• Sabonete em barra
• Efeito hidratante

Amisoft®ECS-22SB confere efeito hidratante a uma fórmula básica de limpeza. Cerca de 70% dos participantes do painel perceberam a sensação hidratada com a fórmula adicionada Amisoft®ECS-22SB.

Concentração usual: 0,5 a 40%

INCI Name (CAS): Disodium cocoyl glutamate (68187-30-4).

Não informado


Aplicação

Preço Sob Consulta



Clique na imagem para ampliar.